Подборка: Украинский вопрос, 26 сен 2018

Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино.

6:59
8 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Беккер
Владимир Беккер
Людям делать нечего.
Вадим Брешенков
Вадим Брешенков
ахахах!!...сука,до слёз !!!!...спасибо авторам за правдивый фильм !!!...молодцы !!!
Вадим Брешенков
Вадим Брешенков
а тапёром кто?..неужели....
Фарбитный Богдан
Фарбитный Богдан
руссо-фашисты завидуют.Что на Украину приезжает на парад 20 министров обороны со всех стран.А у них приехал на 9 мая 1 папуас.Бугагага
Крепкий Орешек
Крепкий Орешек
хуй вынь из рта ,когда пытаешься говорить с людьми пидор дырявый.Твое место на параше с пидорами или в свинарнике
Крепкий Орешек
Крепкий Орешек
Страдаешь поносом через рот!!
Константин Комиссаров
Константин Комиссаров
Умные люди как-то не так.Что по тебе не скажешь.Тебя,наверное,тянет в горбачевско-ельцинские времена,где страна была на краю пропасти,зато...была лучшим другом Запада!Если ты русский,то...ты не русский!Ты продажный пидор!У тебя нет ни патриотизма(как у Макаревича),ни мозгов!Лучше засунь свой язычок себе в дупло!
Rahim Batyrov
точь в точь, браво автору!
Раскадровка
Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино. Видео: Большой переполох в Мыздобульске. Сатирическая немая комедия-фарс. Пародия на немое кино.